ショッピングカートをみる

ネット販売限定商品 ご家庭でおいしい餃子・焼売を!

沿革

昭和47年 4月資本金100万円にてフジワンタン本舗株式会社設立
餃子の皮 麺類製造開始
昭和52年 3月岡山営業所開設(岡山県児島郡灘崎町)
昭和55年 7月工場新築 チルド中華総菜製造開始
昭和60年 3月資本金400万円に増資
昭和62年 12月外食事業部門 三万石レストラン開業
平成2年 5月工場増設 総菜部門強化
平成3年 1月資本金1,000万円に増資
平成8年 8月工場増築 惣菜部門強化
平成10年 6月三万石レストランをリニューアル
平成11年 7月岡山営業所を移転(岡山市南区藤田)
平成11年 8月本社屋改築
平成19年 4月ISO9001(2000年バージョン)認証取得
平成19年 7月X線異物除去装置4基導入
平成19年 8月工場移転予定地を取得(東広島市)
平成21年 3月急速冷凍設備2基導入
平成21年 10月日本冷凍食品協会へ準会員として入会
平成22年 11月ISO9001(2008年バージョン)認証取得