皆様のおかげでフジワンタンもまもなく50年を迎えようとしています。今後もさらに継続的な成長を目指し業務に邁進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
昭和47年4月 | 資本金100万円にてフジワンタン本舗株式会社設立し創業 |
昭和52年3月 | 岡山営業所を児島郡灘崎町に開設 |
昭和55年7月 | 工場新築チルド中華総菜を製造開始 |
昭和60年3月 | 資本金を400万円に増資 |
昭和62年12月 | 外食事業部門 レストラン三万石を開業 |
平成2年5月 | 工場を増築し惣菜部門を強化 |
平成3年1月 | 資本金1000万円に増資 |
平成8年8月 | 工場増築 惣菜部門強化 |
平成10年6月 | 三万石レストラン リニューアル |
平成11年7月 | 岡山営業所を移転 (岡山市藤田へ) |
平成11年8月 | 本社屋改築 |
平成19年4月 | ISO 9001認証取得 |
平成19年7月 | X線異物除去装置4基導入 |
平成20年10月 | 工場移転用地を東広島市に取得 |
平成21年3月 | 急速冷凍設備2基導入 |
平成21年10月 | 日本冷凍食品協会へ入会 |
平成25年4月 | X線異物除去装置4基導入 |
平成25年10月 | 製麺ライン更新 |
平成27年6月 | 三万石レストランの土地取得 |
平成28年9月 | 餃子の皮製造ライン 惣菜餃子蒸し冷却ライン2ライン更新 |
平成29年12月 | 岡山営業所移転 (岡山市南区海岸通り) |
平成30年9月 | 広島餃子3種新発売 |