選び抜いた豚肉を、「美味しいとんかつ」に作り上げるのがとんかつ屋。
専用の筋きり包丁で筋を挽き、肉たたきで繊維をほぐします。お客様に「美味しいとんかつ」を召し上がっていただくために心を込めて仕込みます。
とんかつに欠かせない「パン粉」と「油」もとても大切なものです。こだわって厳選した生パン粉を、1 枚1 枚丹念に、お肉に着物を着せていくように纏わせます。そして、火加減を調節しながら、新鮮な油で丁寧に揚げていきます。艶があり、カラッとそしてフワっと花が咲くような衣の広がり… それが、『三万石』のとんかつです。
フジワンタン本舗株式会社
〒729-0411 広島県三原市本郷町船木3126-7
TEL:0848-86-2468(代表)
FAX:0848-86-2453
email: info@fujiwantan.co.jp
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